문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [행복학습관] 자서전 "이해하고 사랑하고 배려하고" 운영
작성자 최고관리자 작성일 21-06-09 00:00 조회수 2,814회
첨부파일

지난 5월 10일, 우정마을 행복학습관에서는

한국문화를 즐기며 자기 이해의 시간을 갖기를 희망하는 우정마을 주민 10명을 대상으로 

자서전 "이해하고 사랑하고 배려하고"를 개강하여

매주 월요일 복지관에서 프로그램을 운영하고 있습니다.  

자서전은 총 30회기 동안 자신의 일대기를 작성하며

지금까지의 살아온 삶을 이해하고 사랑하고 배려하며

앞으로의 여생 또한 잘 마무리하기 위한 목적으로 진행됩니다.

한글을 쓰는 것이 서툴고 아직은 나의 이야기를 하는것에 어색해 하지만

참여자들의 아름다운 자서전이 만들어질 수 있도록 많은 응원 부탁드립니다~!​

게시판
제목 [행복학습관] 자서전 "이해하고 사랑하고 배려하고" 운영
작성자 최고관리자
작성일 21-06-09 00:00
조회수 2,814회
첨부파일

지난 5월 10일, 우정마을 행복학습관에서는

한국문화를 즐기며 자기 이해의 시간을 갖기를 희망하는 우정마을 주민 10명을 대상으로 

자서전 "이해하고 사랑하고 배려하고"를 개강하여

매주 월요일 복지관에서 프로그램을 운영하고 있습니다.  

자서전은 총 30회기 동안 자신의 일대기를 작성하며

지금까지의 살아온 삶을 이해하고 사랑하고 배려하며

앞으로의 여생 또한 잘 마무리하기 위한 목적으로 진행됩니다.

한글을 쓰는 것이 서툴고 아직은 나의 이야기를 하는것에 어색해 하지만

참여자들의 아름다운 자서전이 만들어질 수 있도록 많은 응원 부탁드립니다~!​