문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2020년 자원봉사자&후원자 감사송년회밤 영상
작성자 신윤지 작성일 20-12-16 00:00 조회수 3,975회
첨부파일

2020년 자원봉사자&후원자님을 위한 감사송년회 밤을 영상으로 제작하였습니다. 코로나19시기에 모이지 못하여 영상으로나마 감사인사를 전합니다

"자원봉사자&후원자님! 항상감사합니다 2021년에는 꼭 만나요"

게시판
제목 2020년 자원봉사자&후원자 감사송년회밤 영상
작성자 신윤지
작성일 20-12-16 00:00
조회수 3,975회
첨부파일

2020년 자원봉사자&후원자님을 위한 감사송년회 밤을 영상으로 제작하였습니다. 코로나19시기에 모이지 못하여 영상으로나마 감사인사를 전합니다

"자원봉사자&후원자님! 항상감사합니다 2021년에는 꼭 만나요"