문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [사례관리과] 저는 특히.. 웹툰에 관심이 많습니다. "웹툰작가"를 만나다!
작성자 강선우 작성일 20-09-18 00:00 조회수 4,229회
첨부파일

꿈꾸는 아이들 중 특히 그림을 그리는 것에 관심이 있는 친구가 있습니다.

그 중에서도.. 흔히 접할 수 있는 웹툰에 푹 빠졌답니다. 

친구의 꿈을 위해 월드비전 경기북부지역본부와 연계하여.. 

웹툰작가와의 멘토데이를 진행하였습니다. 

웹툰작가가 된 배경과 직업에 대한 설명! 무엇보다 본인의 작품을 평가 받을 수 있는 시간을 통해 

여러 꿈꾸는 친구들은 직업에 대해 한 걸음 더 다가갈 수 있는 시간을 마련했습니다. 

다양한 꿈을 꾸고있는 청소년들을 응원해주세요!!

※ 본 프로그램은 온라인으로 진행되었습니다. 

게시판
제목 [사례관리과] 저는 특히.. 웹툰에 관심이 많습니다. "웹툰작가"를 만나다!
작성자 강선우
작성일 20-09-18 00:00
조회수 4,229회
첨부파일

꿈꾸는 아이들 중 특히 그림을 그리는 것에 관심이 있는 친구가 있습니다.

그 중에서도.. 흔히 접할 수 있는 웹툰에 푹 빠졌답니다. 

친구의 꿈을 위해 월드비전 경기북부지역본부와 연계하여.. 

웹툰작가와의 멘토데이를 진행하였습니다. 

웹툰작가가 된 배경과 직업에 대한 설명! 무엇보다 본인의 작품을 평가 받을 수 있는 시간을 통해 

여러 꿈꾸는 친구들은 직업에 대해 한 걸음 더 다가갈 수 있는 시간을 마련했습니다. 

다양한 꿈을 꾸고있는 청소년들을 응원해주세요!!

※ 본 프로그램은 온라인으로 진행되었습니다.