문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 『장애인주간보호센터 일상생활캠프』"일상생활 속 우리들의 이야기" 3차
작성자 장주이민지 작성일 17-07-14 15:51 조회수 6,762회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터에서는 일상생활캠프를 통해

이용인의 자기위생능력 향상 도모 및 숙박 경험을 통한

사회성 향상 등을 도모하는 활동을 하고 있습니다.

지난 7월 7일~8일에도 일상생활캠프 3차를 진행하였는데요~

맛있는 저녁식사도 하고 오락실도 가보면서 즐거운 시간을 보내고

일상생환훈련 시간에는

이용인분들이 스스로 머리도 감고, 샤워도 해보면서

자립심을 키울 수 있는 시간이 되었습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-08-14 15:57:46 포토뉴스에서 이동 됨]

게시판
제목 『장애인주간보호센터 일상생활캠프』"일상생활 속 우리들의 이야기" 3차
작성자 장주이민지
작성일 17-07-14 15:51
조회수 6,762회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터에서는 일상생활캠프를 통해

이용인의 자기위생능력 향상 도모 및 숙박 경험을 통한

사회성 향상 등을 도모하는 활동을 하고 있습니다.

지난 7월 7일~8일에도 일상생활캠프 3차를 진행하였는데요~

맛있는 저녁식사도 하고 오락실도 가보면서 즐거운 시간을 보내고

일상생환훈련 시간에는

이용인분들이 스스로 머리도 감고, 샤워도 해보면서

자립심을 키울 수 있는 시간이 되었습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-08-14 15:57:46 포토뉴스에서 이동 됨]