문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 반찬나눔활동 "다미인" 12회기 이야기입니다.
작성자 박명희 작성일 17-10-17 00:00 조회수 8,164회
첨부파일

10월17일(화) 오늘은 반찬나눔활동으로 레몬청을 만들었습니다.

레몬청만들기 활동을 통해 참여자들 간 친밀해지는 시간이 되었으며, 다른 과일 등 활용한 다양한 과일청에 대한 정보를 나누었습니다.

자녀모임활동으로는 아이들이 좋아하는 애니메이션영화를 함께 감상하고 소감나누는 시간을 가졌습니다^^

다음회기에는 외부체험을 할 계획입니다. 어떤 외부체험을 하게 될지 정말 궁금해지네요!

게시판
제목 반찬나눔활동 "다미인" 12회기 이야기입니다.
작성자 박명희
작성일 17-10-17 00:00
조회수 8,164회
첨부파일

10월17일(화) 오늘은 반찬나눔활동으로 레몬청을 만들었습니다.

레몬청만들기 활동을 통해 참여자들 간 친밀해지는 시간이 되었으며, 다른 과일 등 활용한 다양한 과일청에 대한 정보를 나누었습니다.

자녀모임활동으로는 아이들이 좋아하는 애니메이션영화를 함께 감상하고 소감나누는 시간을 가졌습니다^^

다음회기에는 외부체험을 할 계획입니다. 어떤 외부체험을 하게 될지 정말 궁금해지네요!