문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 찾아가는 교육복지 "내가 자란다 꿈이 자란다!" 문산동초등학교 이야기~
작성자 강선우 작성일 17-09-26 14:00 조회수 7,751회
첨부파일

9월 5일부터 26일까지 4주간 매주 화요일마다 문산동초등학교를 방문하여 진로탐색 교육을 진행했습니다.

문산동초등학교 학생들에게 진로에 대해 설명하고, 직업의 다양성에 대해 ​이야기 할 수 있는 뜻깊은 시간이었습니다.

게시판
제목 찾아가는 교육복지 "내가 자란다 꿈이 자란다!" 문산동초등학교 이야기~
작성자 강선우
작성일 17-09-26 14:00
조회수 7,751회
첨부파일

9월 5일부터 26일까지 4주간 매주 화요일마다 문산동초등학교를 방문하여 진로탐색 교육을 진행했습니다.

문산동초등학교 학생들에게 진로에 대해 설명하고, 직업의 다양성에 대해 ​이야기 할 수 있는 뜻깊은 시간이었습니다.