문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2차 외부체험활동 "우리 모두의 봄" 이야기
작성자 김종현 작성일 18-04-30 00:00 조회수 7,287회
첨부파일

봄내음이 물씬 풍기는 4월 25일(수) 저희 장애인주간보호센터에서는 2차 외부체험활동으로 부천생태박물관을 다녀왔습니다.

혹시나 날씨가 쌀쌀하지 않을까 걱정과는 다르게 저희 주간보호센터 친구들의 방문을 환영하는듯 맑고 쾌창한 날씨가 모두를 반겨주었습니다.

다양한 전시물과 조형물 그리고 형형색색의 아름다운 꽃들이 봄이 왔음을 다시한번 알려주는듯 했습니다. 

게시판
제목 2차 외부체험활동 "우리 모두의 봄" 이야기
작성자 김종현
작성일 18-04-30 00:00
조회수 7,287회
첨부파일

봄내음이 물씬 풍기는 4월 25일(수) 저희 장애인주간보호센터에서는 2차 외부체험활동으로 부천생태박물관을 다녀왔습니다.

혹시나 날씨가 쌀쌀하지 않을까 걱정과는 다르게 저희 주간보호센터 친구들의 방문을 환영하는듯 맑고 쾌창한 날씨가 모두를 반겨주었습니다.

다양한 전시물과 조형물 그리고 형형색색의 아름다운 꽃들이 봄이 왔음을 다시한번 알려주는듯 했습니다.