문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 장애인주간보호센터 새순교실 절기행사 "새해복많이받으세요" 진행
작성자 장주이민지 작성일 18-02-14 10:30 조회수 6,791회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터입니다.

우리 장애인주간보호센터에서는 2018년을 맞이하여 이용인의 특성을 고려하여

소규모 활동을 독려할 수 있도록 분반활동을 진행하고 있습니다.

그래서 "새롭게 돋아나는 순"이라는 의미를 가진 새순교실로 정식명칭을 정하였습니다.

그럼 새순교실의 절기행사 사진을 보실까요?

생각보다 어려웠던 복조리 만들기였지만  완성 후 만족감이 높았습니다.

직접 떡매질도 해보고 콩고물도 묻혀보면서 즐거운 시간이 되었습니다. 완성된 인절미는 가정으로 보냈습니다. 모두모두 즐거운 설 명절 되시기를 바랍니다 ^^

게시판
제목 장애인주간보호센터 새순교실 절기행사 "새해복많이받으세요" 진행
작성자 장주이민지
작성일 18-02-14 10:30
조회수 6,791회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터입니다.

우리 장애인주간보호센터에서는 2018년을 맞이하여 이용인의 특성을 고려하여

소규모 활동을 독려할 수 있도록 분반활동을 진행하고 있습니다.

그래서 "새롭게 돋아나는 순"이라는 의미를 가진 새순교실로 정식명칭을 정하였습니다.

그럼 새순교실의 절기행사 사진을 보실까요?

생각보다 어려웠던 복조리 만들기였지만  완성 후 만족감이 높았습니다.

직접 떡매질도 해보고 콩고물도 묻혀보면서 즐거운 시간이 되었습니다. 완성된 인절미는 가정으로 보냈습니다. 모두모두 즐거운 설 명절 되시기를 바랍니다 ^^