문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2021년 하반기 우리아이심리지원서비스 신청하세요
작성자 최고관리자 작성일 2021-06-21 조회수 5,699회
첨부파일

바우처 신청에 대한 자세한 내용은 파주시청 홈페이지에서 '2021년 하반기 우리아이심리지원서비스'를 검색하세요

행복한발달지원센터는 아동과 청소년의 발달과 심리상담, 치료를 진행하고 있으며 바우처 신청을 위한 검사와 소견서를 작성하여 드립니다  

031-934-2077로 문의하세요  

상담과 치료내용은 상단의 '복지관이 하는 일 - 서비스제공사업 - 행복한발달지원센터' 에서도 확인가능합니다

게시판
제목 2021년 하반기 우리아이심리지원서비스 신청하세요
작성자 최고관리자
작성일 21-06-21 15:57
조회수 5,699회
첨부파일

바우처 신청에 대한 자세한 내용은 파주시청 홈페이지에서 '2021년 하반기 우리아이심리지원서비스'를 검색하세요

행복한발달지원센터는 아동과 청소년의 발달과 심리상담, 치료를 진행하고 있으며 바우처 신청을 위한 검사와 소견서를 작성하여 드립니다  

031-934-2077로 문의하세요  

상담과 치료내용은 상단의 '복지관이 하는 일 - 서비스제공사업 - 행복한발달지원센터' 에서도 확인가능합니다