문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 파주시문산종합사회복지관(부설기관) 2019년 결산서 및 2020년 1차 추경예산 공고
작성자 김요섭 작성일 2020-04-08 조회수 6,743회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 및 부설기관에서는

2019년 세입세출결산과 2020년 1차 추경예산을 공고합니다.

파주시문산종합사회복지관 

게시판
제목 파주시문산종합사회복지관(부설기관) 2019년 결산서 및 2020년 1차 추경예산 공고
작성자 김요섭
작성일 20-04-08 17:04
조회수 6,743회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 및 부설기관에서는

2019년 세입세출결산과 2020년 1차 추경예산을 공고합니다.

파주시문산종합사회복지관