문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [지역조직과/남부스마트복지센터] 한가위 맞이 인증샷 이벤트 '이웃에게 전하는 나눔情 한가위' 활동 결과 보고
작성자 남부스마트복지센터김희라 작성일 20-10-07 00:00 조회수 4,143회
첨부파일

안녕하세요, 파주시문산종합사회복지관입니다 :)

​지난 9월 30일부터 10월 5일까지 6일간

한가위 맞이 인증샷 이벤트 '이웃에게 전하는 나눔情 한가위'를 진행했는데요.

​한가위 주간에 이웃들과 다과와 안부 인사를 전하며 나눔을 실천한 14분의 주민 여러분들이

보내주신 따뜻함이 가득한 현장 사진을 함께 공유하기 위해 찾아왔습니다!

그럼 함께 보실까요~?

게시판
제목 [지역조직과/남부스마트복지센터] 한가위 맞이 인증샷 이벤트 '이웃에게 전하는 나눔情 한가위' 활동 결과 보고
작성자 남부스마트복지센터김희라
작성일 20-10-07 00:00
조회수 4,143회
첨부파일

안녕하세요, 파주시문산종합사회복지관입니다 :)

​지난 9월 30일부터 10월 5일까지 6일간

한가위 맞이 인증샷 이벤트 '이웃에게 전하는 나눔情 한가위'를 진행했는데요.

​한가위 주간에 이웃들과 다과와 안부 인사를 전하며 나눔을 실천한 14분의 주민 여러분들이

보내주신 따뜻함이 가득한 현장 사진을 함께 공유하기 위해 찾아왔습니다!

그럼 함께 보실까요~?