문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 청소년자원봉사단 '하랑' 코로나19극복을 위한 시창장&패러디 캠페인 진행
작성자 신윤지 작성일 20-07-27 00:00 조회수 4,231회
첨부파일

함께하는 세상에서 하늘높이나는 하랑봉사단의 코로나19극복 응원캠페인을 진행하였습니다.

청소년들이 직접 시를 창작하고 패러디하며 코로나19로 고생하시는 모든분들을 응원하고자 활동을 진행하였습니다~

#코로나19극복&하랑봉사단

#응원합니다

#비대면활동 

게시판
제목 청소년자원봉사단 '하랑' 코로나19극복을 위한 시창장&패러디 캠페인 진행
작성자 신윤지
작성일 20-07-27 00:00
조회수 4,231회
첨부파일

함께하는 세상에서 하늘높이나는 하랑봉사단의 코로나19극복 응원캠페인을 진행하였습니다.

청소년들이 직접 시를 창작하고 패러디하며 코로나19로 고생하시는 모든분들을 응원하고자 활동을 진행하였습니다~

#코로나19극복&하랑봉사단

#응원합니다

#비대면활동