문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [남부스마트복지센터] 호국보훈의 달 기념 N행시 이벤트 진행
작성자 남부스마트복지센터김희라 작성일 20-06-15 00:00 조회수 5,559회
첨부파일

호국 보훈의 달 맞이 N행시 이벤트 진행
.
안녕하세요, 파주시문산종합사회복지관 남부스마트복지센터입니다

게시판
제목 [남부스마트복지센터] 호국보훈의 달 기념 N행시 이벤트 진행
작성자 남부스마트복지센터김희라
작성일 20-06-15 00:00
조회수 5,559회
첨부파일

호국 보훈의 달 맞이 N행시 이벤트 진행
.
안녕하세요, 파주시문산종합사회복지관 남부스마트복지센터입니다