문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 문산복지관 네이버밴드에 놀러오세요!
작성자 최고관리자 작성일 20-05-11 00:00 조회수 5,253회
첨부파일

우리복지관 네이버밴드를 개설했습니다!

개설이벤트로 가입하신 선착순 20명에게 5월 가정의 달을 맞이하여 '카네이션 키트'와 간단한 놀이키트,

복지정보를 담아 전달해드렸습니다.

코로나19로 인해 외부활동이 제한된 요즘, 가정 내에서 즐겁게 활동하고 후기까지 남겨주셨습니다.

참여해주셔서 감사합니다!

아래 주소를 클릭하시면 우리복지관 네이버밴드로 이동합니다.

https://band.us/@happymswc 

많이 가입해주세요~ ​

게시판
제목 문산복지관 네이버밴드에 놀러오세요!
작성자 최고관리자
작성일 20-05-11 00:00
조회수 5,253회
첨부파일

우리복지관 네이버밴드를 개설했습니다!

개설이벤트로 가입하신 선착순 20명에게 5월 가정의 달을 맞이하여 '카네이션 키트'와 간단한 놀이키트,

복지정보를 담아 전달해드렸습니다.

코로나19로 인해 외부활동이 제한된 요즘, 가정 내에서 즐겁게 활동하고 후기까지 남겨주셨습니다.

참여해주셔서 감사합니다!

아래 주소를 클릭하시면 우리복지관 네이버밴드로 이동합니다.

https://band.us/@happymswc 

많이 가입해주세요~ ​