문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 이웃과 함께 나누는 마음더함(+) 프로젝트
작성자 최고관리자 작성일 20-04-09 00:00 조회수 4,815회
첨부파일

사회적 거리는 잠시 멈춤이지만

마음을 나누고 서로의 안부를 묻는 일은

멈춰서 안되겠죠?

선유3단지와 함께 시작한

마음더함(+) 프로젝트 활동영상입니다.

따뜻한 한마디가 서로의 마음을 튼튼하게 합니다.

활동영상을 클릭해주세요!

게시판
제목 이웃과 함께 나누는 마음더함(+) 프로젝트
작성자 최고관리자
작성일 20-04-09 00:00
조회수 4,815회
첨부파일

사회적 거리는 잠시 멈춤이지만

마음을 나누고 서로의 안부를 묻는 일은

멈춰서 안되겠죠?

선유3단지와 함께 시작한

마음더함(+) 프로젝트 활동영상입니다.

따뜻한 한마디가 서로의 마음을 튼튼하게 합니다.

활동영상을 클릭해주세요!