문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [모집마감] 2021년 설맞이 '2021, 행복(福)하소'일일특강 프로그램
작성자 최고관리자 작성일 2021-01-25 조회수 7,586회
첨부파일

.

본 강좌는 2021.01.28.(목) 이후로 마감되었습니다.

감사합니다.

게시판
제목 [모집마감] 2021년 설맞이 '2021, 행복(福)하소'일일특강 프로그램
작성자 최고관리자
작성일 21-01-25 14:01
조회수 7,586회
첨부파일

.

본 강좌는 2021.01.28.(목) 이후로 마감되었습니다.

감사합니다.