문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 (9/30~10/5) 한가위 맞이 인증샷 이벤트 '이웃에게 전하는 나눔情 한가위' 진행 안내
작성자 남부스마트복지센터김희라 작성일 2020-09-29 조회수 9,841회
첨부파일

안녕하세요! 파주시문산종합사회복지관입니다 :)

민족 대명절 한가위를 맞이하여 야심차게 준비한 인증샷 이벤트

'이웃에게 전하는 나눔情 한가위'를 소개하러 왔습니다

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ (환영해주세요~ 꺄!~!)

우리마을의 안전을 위해 힘써주시는 경비원분과 옆집에 사는 우리 이웃에게,
한가위 음식과 덕담을 함께 전해주세요! 참여는 어렵지 않아요~ !

직접 만든 음식이 아니여도 좋아요!!
과일, 한과, 과자 등 나눔의 정을 표현할 수 있는 것이라면 뭐든지 좋습니다!
전달사진, 얼굴이 나오는게 부담스럽다면 전달한 음식 사진도 좋아요 !

이번추석, 이웃과 함께 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다 :-)

참여기간 : 9/30(수) ~ 10/5(월) 낮 12시까지
대상 : 파주 지역에 거주하는 지역주민 선착순 100명에게

편의점CU상품권 일만원권을 보내드립니다
많은 참여부탁드려요!

▼아래 링크를 클릭하셔서 신청하세요▼

(홍보지 내의 QR코드로도 신청 가능합니다!)

http://naver.me/FFwAYtxT 

게시판
제목 (9/30~10/5) 한가위 맞이 인증샷 이벤트 '이웃에게 전하는 나눔情 한가위' 진행 안내
작성자 남부스마트복지센터김희라
작성일 20-09-29 09:27
조회수 9,841회
첨부파일

안녕하세요! 파주시문산종합사회복지관입니다 :)

민족 대명절 한가위를 맞이하여 야심차게 준비한 인증샷 이벤트

'이웃에게 전하는 나눔情 한가위'를 소개하러 왔습니다

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ (환영해주세요~ 꺄!~!)

우리마을의 안전을 위해 힘써주시는 경비원분과 옆집에 사는 우리 이웃에게,
한가위 음식과 덕담을 함께 전해주세요! 참여는 어렵지 않아요~ !

직접 만든 음식이 아니여도 좋아요!!
과일, 한과, 과자 등 나눔의 정을 표현할 수 있는 것이라면 뭐든지 좋습니다!
전달사진, 얼굴이 나오는게 부담스럽다면 전달한 음식 사진도 좋아요 !

이번추석, 이웃과 함께 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다 :-)

참여기간 : 9/30(수) ~ 10/5(월) 낮 12시까지
대상 : 파주 지역에 거주하는 지역주민 선착순 100명에게

편의점CU상품권 일만원권을 보내드립니다
많은 참여부탁드려요!

▼아래 링크를 클릭하셔서 신청하세요▼

(홍보지 내의 QR코드로도 신청 가능합니다!)

http://naver.me/FFwAYtxT