문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 Re: 궁금합니다
작성자 푸르른소라 작성일 17-07-03 21:10 조회수 5,156회
첨부파일

>
 >
 > 사회복지 실습공고는 언제올라오나요?
 >
 > 답변드립니다
 사회복지실습공고는 마감되었으며, 내년 여름실습이 진행 전 공고가 게시될 예정이니 참고바랍니다

실습담당자 031-934-2071

게시판
제목 Re: 궁금합니다
작성자 푸르른소라
작성일 17-07-03 21:10
조회수 5,156회
첨부파일

>
 >
 > 사회복지 실습공고는 언제올라오나요?
 >
 > 답변드립니다
 사회복지실습공고는 마감되었으며, 내년 여름실습이 진행 전 공고가 게시될 예정이니 참고바랍니다

실습담당자 031-934-2071