문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [남부스마트] 운정고등학교 후원금 전달식
작성자 조세라 작성일 18-02-07 00:00 조회수 7,009회
첨부파일

운정고등학교에서 남부스마트복지센터로 기부금을 전달하고 싶다는 연락을 받고 한걸음에 달려갔습니다!

6기 학생자치회에서 축제 푸드마켓 운영을 통해 얻은 수익금을 의미있게 활용하고싶어

복지관의 문을 두드리셨는데요.

학생들의 이러한 생각이 정말 기특하였습니다.

공동체 의식을 가지고 배려와 나눔을 실천하자는 학교의 비전을 실천하는 모습이었습니다.

2년동안의 축제운영을 통해 모은 소중한 수익금은 남파주지역의 소외계층을 위해 사용하기로 하였습니다.

함께해주신 운정고등학교 학생자치회 임원여러분 감사합니다:)

게시판
제목 [남부스마트] 운정고등학교 후원금 전달식
작성자 조세라
작성일 18-02-07 00:00
조회수 7,009회
첨부파일

운정고등학교에서 남부스마트복지센터로 기부금을 전달하고 싶다는 연락을 받고 한걸음에 달려갔습니다!

6기 학생자치회에서 축제 푸드마켓 운영을 통해 얻은 수익금을 의미있게 활용하고싶어

복지관의 문을 두드리셨는데요.

학생들의 이러한 생각이 정말 기특하였습니다.

공동체 의식을 가지고 배려와 나눔을 실천하자는 학교의 비전을 실천하는 모습이었습니다.

2년동안의 축제운영을 통해 모은 소중한 수익금은 남파주지역의 소외계층을 위해 사용하기로 하였습니다.

함께해주신 운정고등학교 학생자치회 임원여러분 감사합니다:)