문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 장애인주간보호센터 11월 이야기
작성자 장주이민지 작성일 17-12-04 20:09 조회수 6,738회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터 입니다.

날씨가 제법 쌀쌀해지고 있는 것을 보니 정말 겨울이 온 것 같네요.

우리 장애인주간보호센터에서는 11월 한달 동안 다양한 외부활동과 프로그램을 진행하였는데요

그중 가장 멋진 사진으로 11월을 대표해보도록 하겠습니다.

4차 주말활동으로 마장저수지를 다녀왔습니다~

생태탐구 풍류기~ 자운서원으로 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.

미술활동으로 새집만들기를 진행했습니다~~

11월 23일은 곽준용이용인의 생일이었습니다~ 즐겁고 행복한 생일파티가 되었기를 바랍니다 ^^

게시판
제목 장애인주간보호센터 11월 이야기
작성자 장주이민지
작성일 17-12-04 20:09
조회수 6,738회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터 입니다.

날씨가 제법 쌀쌀해지고 있는 것을 보니 정말 겨울이 온 것 같네요.

우리 장애인주간보호센터에서는 11월 한달 동안 다양한 외부활동과 프로그램을 진행하였는데요

그중 가장 멋진 사진으로 11월을 대표해보도록 하겠습니다.

4차 주말활동으로 마장저수지를 다녀왔습니다~

생태탐구 풍류기~ 자운서원으로 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.

미술활동으로 새집만들기를 진행했습니다~~

11월 23일은 곽준용이용인의 생일이었습니다~ 즐겁고 행복한 생일파티가 되었기를 바랍니다 ^^