문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 11월 마을홍보 감사캠페인 진행
작성자 최고관리자 작성일 19-11-20 00:00 조회수 3,027회
첨부파일

안녕하세요

만나면 기분 좋은 복지관!

파주시문산복지관입니다.

11월 캠페인은 감사를 주제로 진행되었습니다.

세상에 행복을 나누는 일이 감사라고 생각합니다.

무의미하게 스쳐지나갈 수 있는 오늘 하루.

감사했던 일, 감사를 전하고 싶은 사람들을 생각하며

하나씩 적다보면 하루라는 시간이 더욱 풍성하고 의미있게 다가오지 않을까요?

추운날씨임에도 발길을 멈추고

감사를 나눠주신 주민여러분 감사합니다:)

게시판
제목 11월 마을홍보 감사캠페인 진행
작성자 최고관리자
작성일 19-11-20 00:00
조회수 3,027회
첨부파일

안녕하세요

만나면 기분 좋은 복지관!

파주시문산복지관입니다.

11월 캠페인은 감사를 주제로 진행되었습니다.

세상에 행복을 나누는 일이 감사라고 생각합니다.

무의미하게 스쳐지나갈 수 있는 오늘 하루.

감사했던 일, 감사를 전하고 싶은 사람들을 생각하며

하나씩 적다보면 하루라는 시간이 더욱 풍성하고 의미있게 다가오지 않을까요?

추운날씨임에도 발길을 멈추고

감사를 나눠주신 주민여러분 감사합니다:)