문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [지역조직과] 운천대대 & 화분봉사단의 자원봉사활동
작성자 신윤지 작성일 19-03-27 00:00 조회수 5,013회
첨부파일

지역조직과에서는 운천대대 자원봉사자들과 화분봉사단과 함께 복지관 화분 분갈이를 진행하였습니다.

좋지않은 날씨 속에서도 복지관 환경미화를 위해 애써주신 우리봉사자분들에게 힘찬 격려와 박수를 보내주세요~

수고해주신 자원봉사자분들 화이팅!

게시판
제목 [지역조직과] 운천대대 & 화분봉사단의 자원봉사활동
작성자 신윤지
작성일 19-03-27 00:00
조회수 5,013회
첨부파일

지역조직과에서는 운천대대 자원봉사자들과 화분봉사단과 함께 복지관 화분 분갈이를 진행하였습니다.

좋지않은 날씨 속에서도 복지관 환경미화를 위해 애써주신 우리봉사자분들에게 힘찬 격려와 박수를 보내주세요~

수고해주신 자원봉사자분들 화이팅!