문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [총무과]직원내부교육-장애인인식개선교육, 성희롱예방교육
작성자 설영규 작성일 19-02-26 00:00 조회수 4,870회
첨부파일

2019.02.25(월) 09:00~10:00 - 장애인인식개선교육

2019.02.25(월) 10:00~11:00 - 성희롱예방교육

다듬길에서 전 직원을 대상으로 직원내부교육이 실시되었습니다.

이번교육을 통하여 장애인에 대한 편견없는 복지관,

직원들의 성문화에 대한 올바른 가치관을 확립할 수 있는 시간이었습니다.

게시판
제목 [총무과]직원내부교육-장애인인식개선교육, 성희롱예방교육
작성자 설영규
작성일 19-02-26 00:00
조회수 4,870회
첨부파일

2019.02.25(월) 09:00~10:00 - 장애인인식개선교육

2019.02.25(월) 10:00~11:00 - 성희롱예방교육

다듬길에서 전 직원을 대상으로 직원내부교육이 실시되었습니다.

이번교육을 통하여 장애인에 대한 편견없는 복지관,

직원들의 성문화에 대한 올바른 가치관을 확립할 수 있는 시간이었습니다.