문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [총무과]직원내부교육-인권교육
작성자 설영규 작성일 18-11-28 00:00 조회수 5,418회
첨부파일

2018.11.27(화) 14:00~18:00

다듬길에서 전 직원을 대상으로 직원내부교육이 실시되었습니다.​

이번 교육을 통하여 인권을 존중하고 차별없는

파주시문산종합사회복지이 되도록 노력하는 복지관이 되겠습니다.

게시판
제목 [총무과]직원내부교육-인권교육
작성자 설영규
작성일 18-11-28 00:00
조회수 5,418회
첨부파일

2018.11.27(화) 14:00~18:00

다듬길에서 전 직원을 대상으로 직원내부교육이 실시되었습니다.​

이번 교육을 통하여 인권을 존중하고 차별없는

파주시문산종합사회복지이 되도록 노력하는 복지관이 되겠습니다.