문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 장애인주간보호센터 외부체험활동 "도자기를 부탁해" 진행
작성자 장주이민지 작성일 18-09-28 00:00 조회수 5,911회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터입니다. 어느덧 무더운 여름이 지나고 선선한 가을이 찾아왔습니다.

우리 장주 이용인분들은 가을을 맞이하여 외부체험활동으로 도자기만들기를 했습니다.

저희 이용인분들이 만드는 도자기는 과연 어떤 모양일까요~~?

과연 이쁘게 잘 만들 수 있을까요~~??^^

자~~그럼 이제부터 도자기체험활동을 한번 보시죠!!^^

헤이리 도자기 체험학교에 입장~~!!!!

지금부터 이쁜 모양으로 세상의 하나뿐인 나만의 도자기를 만들어보겠습니다!!!! 기대하세요~~^^

나만의 머그잔에 이쁘게 그림도 그려보고~~

어때유~~ 내 도자기 이쁘쥬~~??^^

즐거운 도자기체험활동이었습니다~~^^

게시판
제목 장애인주간보호센터 외부체험활동 "도자기를 부탁해" 진행
작성자 장주이민지
작성일 18-09-28 00:00
조회수 5,911회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터입니다. 어느덧 무더운 여름이 지나고 선선한 가을이 찾아왔습니다.

우리 장주 이용인분들은 가을을 맞이하여 외부체험활동으로 도자기만들기를 했습니다.

저희 이용인분들이 만드는 도자기는 과연 어떤 모양일까요~~?

과연 이쁘게 잘 만들 수 있을까요~~??^^

자~~그럼 이제부터 도자기체험활동을 한번 보시죠!!^^

헤이리 도자기 체험학교에 입장~~!!!!

지금부터 이쁜 모양으로 세상의 하나뿐인 나만의 도자기를 만들어보겠습니다!!!! 기대하세요~~^^

나만의 머그잔에 이쁘게 그림도 그려보고~~

어때유~~ 내 도자기 이쁘쥬~~??^^

즐거운 도자기체험활동이었습니다~~^^