문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2019년도 교육문화 강사 서류전형 합격자 공고
작성자 이은혜 작성일 2018-12-05 조회수 12,855회
첨부파일

안녕하세요 파주시문산종합사회복지관 2019년도 강사모집 공고에 따른 합격자를 다음과 같이 공지합니다.

서류전형 합격자는 면접을 대체하여 개별면담 후 최종합격됨을 알려드립니다.​

우리 복지관 교육문화 강과 강사모집에 관심을 가져주신 분들께 감사 드립니다. 

- 면담은 기관 내부 일정에 따라 개별공지합니다.

- 신규강좌는 일정기간 공개강좌, 시범강좌 운영 후 정규강좌로 편성됩니다.​

- 이외 문의사항이 있으시면 교육문화담당 (031)934-2035로 연락주시기 바랍니다.

게시판
제목 2019년도 교육문화 강사 서류전형 합격자 공고
작성자 이은혜
작성일 18-12-05 19:32
조회수 12,855회
첨부파일

안녕하세요 파주시문산종합사회복지관 2019년도 강사모집 공고에 따른 합격자를 다음과 같이 공지합니다.

서류전형 합격자는 면접을 대체하여 개별면담 후 최종합격됨을 알려드립니다.​

우리 복지관 교육문화 강과 강사모집에 관심을 가져주신 분들께 감사 드립니다. 

- 면담은 기관 내부 일정에 따라 개별공지합니다.

- 신규강좌는 일정기간 공개강좌, 시범강좌 운영 후 정규강좌로 편성됩니다.​

- 이외 문의사항이 있으시면 교육문화담당 (031)934-2035로 연락주시기 바랍니다.