문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 이웃과 함께하는 6월 후원캠페인 '당신의 기부가 세상을 바꿉니다'
작성자 푸르른소라 작성일 2017-07-03 조회수 13,810회
첨부파일
2017년 6월 29일(목)

지난 6월 말,

파주시문산종합사회복지관에서는 이웃과 함께하는 6월 후원캠페인 '당신의 기부가 세상을 바꿉니다'를 진행하였습니다:-)

지역주민들이 조금 더 이웃에게 다가갈 수 있는 기회를 제안하고자 만남의 기회를 마련하였습니다♥

그 동안 매월 마지막 주 장날,

복지관은 시장 안으로 띠를 두르고 방문하였는데요, 이제는!

한 곳에 정착하여 문산우체국 앞에서 후원을 제안하고자 합니다♥

먼 이웃보다는 내 옆에 보이지 않는 이웃을 위해 다같이 함께 해주세요♡.♡

'당신의 기부가 세상을 바꿉니다'

- 후원캠페인은 매월 마지막 주 장날(24일 or 29일) 문산우체국 앞에서 진행됩니다 -
게시판
제목 이웃과 함께하는 6월 후원캠페인 '당신의 기부가 세상을 바꿉니다'
작성자 푸르른소라
작성일 17-07-03 20:34
조회수 13,810회
첨부파일

2017년 6월 29일(목)

지난 6월 말,

파주시문산종합사회복지관에서는 이웃과 함께하는 6월 후원캠페인 '당신의 기부가 세상을 바꿉니다'를 진행하였습니다:-)

지역주민들이 조금 더 이웃에게 다가갈 수 있는 기회를 제안하고자 만남의 기회를 마련하였습니다♥

그 동안 매월 마지막 주 장날,

복지관은 시장 안으로 띠를 두르고 방문하였는데요, 이제는!

한 곳에 정착하여 문산우체국 앞에서 후원을 제안하고자 합니다♥

먼 이웃보다는 내 옆에 보이지 않는 이웃을 위해 다같이 함께 해주세요♡.♡

'당신의 기부가 세상을 바꿉니다'

- 후원캠페인은 매월 마지막 주 장날(24일 or 29일) 문산우체국 앞에서 진행됩니다 -